- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Gemüse sowie die Zwiebeln und die Knoblauchzehen putzen und kleinschneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und anbraten. Dann den Essig, den Zucker und alle Gewürze zugeben und bei milder Hitze ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen. Wer ein festeres Chutney bevorzugt, der kann zum Schluss das Guarkernmehl unterrühren und noch weitere fünf Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab etwas pürieren, dann abschmecken und heiß in die Schraubgläser abfüllen.
Die Gläser verschließen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Das Chutney schmeckt sehr gut zu Rösti und Gegrilltem, aber auch zu Eierspeisen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 70 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: