Seelen nach schwäbischer Art


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten








  • Alle Zutaten zusammenfügen und gut 10 min. durchkneten. Im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Dann im warmen Zimmer noch einmal 1-2 Stunden gehen lassen.

  • Den gegangenen Teig vorsichtig mit einem Teigschaber auf eine bemehlte Unterlage geben. Mit Mehl bestäuben und leicht länglich mit der Hand zu einer Rolle ausrollen, aber nicht kneten. Das Blech mit Backpapier auslegen. 3 - 4 cm dicke Streifen quer von der Rolle abschneiden und in die Länge ziehen, sodass sie quer auf ein Backblech passen. Mit einem Pinsel mit Wasser bestreichen und nach Belieben mit grobkörnigem Salz und Kümmel oder z. B. Paprikapulver, geriebenem Käse, Oregano, Chili, Speckwürfel, Parmesan usw. bestreuen.

  • In den auf 240° C vorgeheizten Ofen geben und 30 min. bei abfallender Temperatur backen. Das bedeutet nach 15 min. den Ofen ausschalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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