Tempeh Art Stroganoff


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst den Tempeh mit der Sojasoße vermischen, etwas ziehen lassen und dann kurz in Öl kross anbraten. Die Karotte, die Zwiebel, die Champignons und die sauren Gurken dazugeben und 5 Minuten braten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark, den Senf, den Wein und die Gewürze einrühren und aufkochen lassen.

  • Währenddessen in einer separaten Pfanne den Speck knusprig braten.

  • Zum Schluss die Gemüsemischung mit Sojasahne abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Als Topping wird der Speck darauf verteilt.

  • Dazu passt gut Reis oder Bratkartoffeln.

  • Das Rezept ist gut wandelbar. Porree macht sich auch gut darin. Und falls kein veganer Speck vorhanden ist, einfach weglassen oder durch Sojastreifen ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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