- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst den Tempeh mit der Sojasoße vermischen, etwas ziehen lassen und dann kurz in Öl kross anbraten. Die Karotte, die Zwiebel, die Champignons und die sauren Gurken dazugeben und 5 Minuten braten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark, den Senf, den Wein und die Gewürze einrühren und aufkochen lassen.
Währenddessen in einer separaten Pfanne den Speck knusprig braten.
Zum Schluss die Gemüsemischung mit Sojasahne abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Als Topping wird der Speck darauf verteilt.
Dazu passt gut Reis oder Bratkartoffeln.
Das Rezept ist gut wandelbar. Porree macht sich auch gut darin. Und falls kein veganer Speck vorhanden ist, einfach weglassen oder durch Sojastreifen ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: