Gemüsegulasch nach opmuttis Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Möhren und Zucchini in große Würfel schneiden, ebenso die Paprika.

  • In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen.

  • Anschließend die Möhrenwürfel dazugeben, anbraten und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel bei Mittelhitze garen lassen. Mit den Tomatenwürfeln aufgießen und das übrige Gemüse unterheben.

  • Mit Brühe und den Kräutern würzen. Bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.

  • Wem dies zu wenig soßig ist, der kann noch etwas Wasser angießen.

  • Dazu passen Kartoffeln oder auch Kartoffelbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt