- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen zugeben, 45 Min. leicht kochen lassen.
Während die Linsen kochen, die Möhren schälen und würfeln. Dann die Möhrenwürfel zu den Linsen geben, ebenso den Schmand. Alles mit Kurkuma, Curry und Kümmel abschmecken. Die Suppe nochmal etwa 5 Min. köcheln lassen. Danach etwa 10 Minuten durchziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: