Frischkäseaufstrich fürs Büfett



  • Die Paprikaschote sehr kleine Würfel schneiden. Die Rosmarinstängel ebenfalls zerkleinern und alles zusammen mit den Schinkenwürfeln und dem Frischkäse vermengen. Anschließend mit Pfeffer abschmecken.

  • Sollte die Paprika sehr wässrig sein, vor der Zugabe einfach mit einem Küchentuch etwas trocknen. Dadurch verwässert der Frischkäse später nicht.

  • Der Aufstrich passt super auf jedes Buffet und am besten zu frischem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 12 Stunden
Bücklingspastete