Bratkartoffeln Nord-Ost-Chinesische Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder mit der Küchenmaschine hobeln.

  • Das Öl in eine Bratpfanne geben und die Kartoffel- und Karottenstreifen dazugeben. Das Salz darüber streuen. Bei hoher Hitze ca. 1 Minute lang anbraten und ständig wenden. Nach 1 Minute den Essig hinzufügen. Hin und wieder wenden und mit Deckel ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze fertig garen.

  • Tipp: Man kann noch eine fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitbraten und mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 12 Stunden
Bücklingspastete