- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder mit der Küchenmaschine hobeln.
Das Öl in eine Bratpfanne geben und die Kartoffel- und Karottenstreifen dazugeben. Das Salz darüber streuen. Bei hoher Hitze ca. 1 Minute lang anbraten und ständig wenden. Nach 1 Minute den Essig hinzufügen. Hin und wieder wenden und mit Deckel ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze fertig garen.
Tipp: Man kann noch eine fein gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitbraten und mit Pfeffer und Muskat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: