- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter mit Knethaken rühren, die roten und grünen Pfefferbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Mörser gut zerstoßen. Ein paar rote Pfefferbeeren zum Verzieren aufheben. Die zerstoßenen Pfefferbeeren in die Butter einrühren. Mit Worcestershiresauce und Salz würzen.
Die Butter in Alufolie wickeln und zu einer Rolle formen, danach ca. zwei Stunden kalt stellen. Die Butter auswickeln und in den restlichen roten Pfefferbeeren wälzen. Mit einer Pfefferrispe oben auf der Butter verzieren.
In Scheiben schneiden und z. B. zu Steaks servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: