- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Rosmarin bei hoher Temperatur anbraten. Salzen und pfeffern. Wenn sie anfangen braun zu werden, mit dem Mehl bestäuben und dieses zügig unterrühren. Das Pflaumenmus und die Worcestersauce unterrühren und mit dem Schwarzbier und dem Gemüsefond ablöschen. Die Sauce bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer die Zwiebeln nicht mitessen möchte, kann die Sauce durch ein Sieb geben, wir essen sie aber ganz gerne und lassen sie deswegen in der Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: