- 2 Stunden
Kochen Sie die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser. Braten Sie die fein gewürfelte Zwiebel und die Paprika ca. 2 - 3 Minuten in der Butter an.
Fügen Sie dann die Erbsen und die gehackte Petersilie bis auf einen EL hinzu. Lassen Sie die Erbsen und die Petersilie kurz mitbraten. Geben Sie nun das Currypulver dazu und verteilen Sie es gut.
Gießen Sie die Brühe hinzu und lassen die Soße circa 1 - 2 Minuten mit Deckel garen. Zum Schluss schmecken Sie ab und würzen gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer.
Servieren Sie dazu die Penne und garnieren Sie die Nudeln mit der restlichen Petersilie. Natürlich können Sie, mit den Gemüsemengen variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: