- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Sahne, 75 g Puderzucker + Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten auf 300 ml einköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Sahne durch ein feines Sieb gießen und mit dem Jogurt verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limoncello erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Sahne-Joghurt-Masse rühren. Panna cotta in vier Gläser füllen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
Erdbeeren waschen. Davon vier beiseite legen. Übrige Erdbeeren mit 25 g Puderzucker und 1 El Zitronensaft fein pürieren. Mango mit restlichen 25g Puderzucker und 1 El Zitronensaft ebenfalls pürieren. Je etwas gelbes und rotes Püree auf die Gläser verteilen. Mit den Erdbeeren garnieren. Die übrigen Pürees extra dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: