- 1 Stunde
Die Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhren dazugeben, fertig kochen, dann alles abseihen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braun und krümelig braten, salzen, pfeffern, die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Die Lauchringe auch noch 5 Minuten mitbraten, dann mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Curry einrühren, Nudeln und Möhren dazugeben und heiß werden lassen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: