Frühstücks-Couscous mit Joghurtcreme und Früchten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Couscous mit kochender bzw. sehr heißer Milch übergießen, abdecken und ca. 10 min ziehen lassen. Nach 5 min einmal durchrühren damit der Couscous schön locker wird.

  • In der Zwischenzeit Joghurt mit Leinsamen, Chiasamen und etwas Zimt (n. B. auch Mandelsplittern) vermengen. Obst nach Wahl klein schneiden.

  • Anschließend den Couscous in einen Behälter oder ein Glas füllen, die Joghurtcreme daraufgeben und mit Obst vollenden.

  • Ein paar Chiasamen, Leinsamen und Mandelsplitter kann man ebenfalls als Deko darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt