- 2 Stunden
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Das TK-Gemüse auftauen lassen und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anbraten, dann das TK-Gemüse hinzufügen und mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die abgetropften Chilibohnen, die passierten Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzufügen, alles vermischen, heiß werden lassen und zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: