- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in kleine Stücke schneiden.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und darin die Pilze und die Würstchen anbraten. Die Zucchini und die Aubergine zugeben.
Die Brühe erhitzen und dann das verquirlte Ei hinein geben. Die Brühe würzen und anschließend mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Dann die Gewürze dazu geben und das Ganze ca. 5 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln noch mit allem vermischen und dann auf vorgewärmten Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: