- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Einen Mürbteig und die Streusel aus den jeweiligen Zutaten herstellen.
Für die Füllung einen Pudding aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Den gemahlenen Mohn mit 1 - 2 EL Zucker in den noch heißen Pudding einrühren und etwas abkühlen lassen. Wenn man will, kann man nun auch noch einige Rosinen unter die Mohnmasse rühren. Mürbteig in eine gefettete Springform geben, gleichmäßig auf dem Boden verteilen und auch einen Rand formen. Die Mohnmasse auf dem Teig verteilen, die Streusel drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 - 60 Min. backen, bis die Streusel goldgelb sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5135 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: