Pfefferminz - Apfel - Eistee


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den frisch aufgebrühten Pfefferminztee (2 Teebeutel oder wahlweise frische Blätter) nach dem Durchziehen in einer Kanne mit ca. 1,5 l Fassungsvermögen mit klarem Apfelsaft auffüllen und abkühlen lassen.

  • Eine Zugabe von Zucker ist nicht nötig, was den Tee gerade für Kinder sehr geeignet macht. Den Süßungsgrad kann man durch das Mengenverhältnis Tee zu Saft sehr gut regulieren. Meine Empfehlung ist jedoch ein 2:1 Verhältnis, damit er nicht zu süß wird.

  • Als Kinder haben wir den Tee aufgrund seiner im abgekühlten Zustand dunkelgrün-gold schimmernden Farbe immer "Drachenblut" genannt und waren ganz verrückt danach.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt