Schnelle Entenpfanne asiatischer Art


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Das Entenfleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl braun braten. Tomaten und Champignons zugeben und kurz mit durchschwitzen.

  • Nun das Entenfleisch zugeben sowie die Gewürze. Kurz mit durchbraten.

  • Dann die Nudeln zugeben. Alles vermischen und Wasser zugeben. Dann ca. 5 Min. ziehen lassen, dass die Nudeln weich sind und das ganze Wasser aufgesogen ist.

  • Mit Sojasosse und eventuell noch etwas Salz abschmecken.

  • Nun servieren und mit etwas Petersilie bestreuen und dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt