- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten lang ziehen lassen, damit Wasser aus der Aubergine gezogen wird. Dann die Auberginenscheiben abpülen und mit einem Tuch trocken tupfen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben auf beiden Seiten leicht braun braten (ca. 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze). Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Wieder etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten, auch abkühlen lassen.
Auberginen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Mixer pürieren, Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer, oder anderen Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Den Dip mit Paprikapulver bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: