Brioche mit Kalbslyoner (Saucisson brioché)

Mit Feldsalat servieren. Spezialität aus Lyon. Bilder: Laurent Ryon


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten







  • In einer Schüssel, Eier, Salz und Créme fraîche verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen und daraus einen Teig kneten. 20 Minuten ruhen lassen.

  • Eine Eckige Form mit Butter und Mehl bestreichen. Die Hälfte des Teiges in die Form legen, dann die Kalbslyoner (ohne Haut) drauflegen.

  • Dann den Rest des Teiges darüberlegen und fest andrücken. Eventuell mit Eigelb bestreichen.

  • Alles im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 150 Grad backen. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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