- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel klein hacken und in Olivenöl im Topf etwas anschwitzen. Anschließend den Stockfisch in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf geben und ebenfalls etwas anbraten lassen.
Danach zwei Drittel der Kartoffelsticks und die Milch zugeben. Die Eier verquirlen und ebenfalls untermischen. Die Mischung so lange rühren, bis das Ei fest geworden ist. Anschließend die restlichen Kartoffelsticks untermischen.
Zum Schluss den Bacalhau à Brás mit der Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: