Bacalhau à Brás - Portugiesischer Stockfisch

Wenn man keinen Stockfisch mag, kann man auch jedes andere festfleischige Fischfilet verwenden. Als Beilage passt frischer Salat sehr gut.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Zwiebel klein hacken und in Olivenöl im Topf etwas anschwitzen. Anschließend den Stockfisch in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf geben und ebenfalls etwas anbraten lassen.

  • Danach zwei Drittel der Kartoffelsticks und die Milch zugeben. Die Eier verquirlen und ebenfalls untermischen. Die Mischung so lange rühren, bis das Ei fest geworden ist. Anschließend die restlichen Kartoffelsticks untermischen.

  • Zum Schluss den Bacalhau à Brás mit der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt