- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Zuerst bereiten wir die Chili-Sauce zu, damit diese noch ein wenig abkülen kann. Dazu hacken wir die Knoblauchzehen und die Chilischoten fein und schneiden eine der Paprikas in kleine Würfel. Das ganze wird in etwas Öl kurz angebraten. Dann wird der Zucker zugegeben und das Ganze leicht karamellisiert. Essig zu Ablöschen verwenden und das Maismehl zusammen mit dem Wasser hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce in ein Schälchen füllen und etwas abkühlen lassen
Die fertigen Burrito-Wraps werden in einer Pfanne ohne Öl (!!!) von beiden Seiten erwärmt. Auf einer Seite des Wraps wird gleichmäßig etwas Käse verteilt. Der Wrap wird dann zusammengeklappt, so kann der Käse schön zerschmelzen.
In der Zwischenzeit (oder wenn man Wert auf stressfreies Kochen legt schon im Vorhinein) die restlichen Paprikas, die Tomaten und die Avocados in feine Würfel schneiden.
Die Käse-Burrito-Wraps auf einem Teller aufklappen und mit Tomaten, Paprika, Mais und Avocados bestreuen (nicht zu dick, sonst kann man den Burrito nicht mehr zugeklappt werden). Auf das Gemüse die selbstgemachte Chili-Sauce geben und etwas von dem Schmand.
Dann werden beide Seiten des Wraps zusammen gerollt und das untere Ende eingeklappt. Am besten Servietten griffbereit legen, weil die ganzen frischen Zutaten ordentlich Saft geben. Der Wrap selbst ist aber fettfrei und die Finger bleiben sauber ????️
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: