- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Brötchen durchschneiden und leicht rösten. Ein Stück von der Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bei den Tomaten den Strunk entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brötchen erst mit Gurken und dann mit Tomaten belegen.
Das Hackfleisch mit Ei, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und zu Hamburgern formen. In einer heißen Pfanne im Rapsöl auf beiden Seiten ca. 7 Min. braten. Heraus nehmen, mit dem Schinken umwickeln und nochmal eine Min. braten. Auf die Tomaten legen.
Die Äpfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. In Butter auf jeder Seite kurz braten, sollten noch Biss haben. Auf den Schinkenburger legen und mit Muskat und Zimt bestreuen.
Deckel darauf, etwas garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: