- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 7 Minuten |
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und sofort die Beeren zugeben. Nach kurzem Aufwallen (ca. 1/2 Min.) den Topf vom Herd nehmen, zudecken und 7 - 8 Min. durchziehen und abkühlen lassen. Den Honig und den Zimt behutsam einrühren.
Tipp:
Die noch fast ganzen Beeren mit dem Saft auf Schalen verteilen, in die Mitte eine Kugel Eis setzen und mit Eiswaffeln servieren.
Will man Saft ohne Beeren, streicht man alles durch ein Sieb.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: