Griechischer Feta - Oliven - Brotaufstrich



  • Feta in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.

  • Feta-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Olivenöl vermengen, alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Olivenstücke und gehackte Petersilie untermischen. Den Aufstrich mit Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt besonders gut: Ciabatta oder frisches Fladenbrot.

  • Tipp: Paprikaschoten mit dem Feta-Oliven-Brotaufstrich füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt