Bunte Hackfleischgemüsepfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alles Gemüse vorbereiten, ggf. schälen, waschen und klein schneiden.

  • Öl erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Passierte Tomaten, Gemüsebouillon und Kräuter zugeben, und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.

  • Zu Nudeln servieren und geriebenen Käse zum Bestreuen dazu reichen. Es auch sehr gut zu Reis, allerdings dann ohne Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt