- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alles Gemüse vorbereiten, ggf. schälen, waschen und klein schneiden.
Öl erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Passierte Tomaten, Gemüsebouillon und Kräuter zugeben, und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren.
Zu Nudeln servieren und geriebenen Käse zum Bestreuen dazu reichen. Es auch sehr gut zu Reis, allerdings dann ohne Käse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: