Karotten - Sellerie - Salat



  • Die Karotten und die Sellerieknolle schälen und grob reiben. Den Apfel ebenfalls schälen, grob reiben, alles vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Salz (nur eine etwas größere Prise, das reicht) im Essig auflösen, je nach Säuregehalt des Essigs mit etwas Wasser verdünnen, mit dem Salat mischen. Zum Schluss das Öl und Pfeffer aus der Mühle darüber verteilen.

  • Dieser Salat lebt davon, dass man gutes Öl und guten Essig verwendet, sonst schmeckt er nur halb so gut. Notfalls geht´s auch ohne Apfel, aber mit ist deutlich besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt