- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gekochten, kalten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Gewürzgurken, Petersilie und Zwiebel hacken und ebenfalls hinzugeben.
Aus Salatcreme, Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren, diese über den Kartoffelsalat geben und alles miteinander vermischen.
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passen heiße Würstchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: