Maissalat mit Fleischwurst und Käse



  • Fleischwurst, Käse, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurke entkernen und in feine Streifen schneiden, den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten vermischen.

  • Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Marinade nach Bedarf anrühren und unter den Salat heben.

  • Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Dazu schmeckt Baguette und Gegrilltes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt