- 15 Minuten
Fleischwurst, Käse, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurke entkernen und in feine Streifen schneiden, den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten vermischen.
Aus Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Marinade nach Bedarf anrühren und unter den Salat heben.
Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette und Gegrilltes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: