- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Senf, Pimentkörner, Nelke und Salatkräuter in der Kaffeemühle portionsweise möglichst fein mahlen, dabei aber darauf achten, dass der Senf nicht zu warm wird.
Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen. Offen über Nacht stehen lassen, Oxidation und Fermentation entwickelt die Schärfe.
In der Küchenmaschine erneut pürieren, dann abfüllen.
Der Senf hat geschmacklich nichts mit industriell Hergestelltem zu tun, er ist auch wesentlich gröber in der Struktur; alle Schalen der Senfsaat bleiben erhalten. Ich habe auch versucht ihn abschließend durch ein Sieb zu passieren, das geht wohl, hat aber keinen so dollen Effekt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: