Mango-Geflügelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Hühnerbrust in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und in der Speisestärke wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von allen Seiten braun braten, nicht zu lange, damit das Fleisch nicht trocken wird. Den zerdrückten Knoblauch und den geriebenen Ingwer am Schluss kurz mitgaren. Sojasauce, Limettensaft und -abrieb zugeben, alles mischen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch abkühlen und etwa eine Viertelstunde durchziehen lassen.

  • Mango waschen, schälen, vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch ebenfalls in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Paprika entkernen, klein schneiden. Von der Chilischote Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, Rest sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

  • Mango, Paprika, Lauchzwiebeln und Chili mit dem Fleisch und Öl mischen, mit Sojasauce, Limettensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt