- 10 Minuten
Den Käse in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Putenbrust ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Radieschen putzen, abspülen, abtropfen und vierteln. Die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und weiße Innenhäute entfernen. Die Schote abspülen, abtropfen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, die Stange längs halbieren, waschen, gut abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl unterschlagen. Putenbrust und Gemüse mit dem Käse und der Vinaigrette mischen.
Tipp: Wer möchte, kann den Salat auch mit 35 g Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 653 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: