Burchis Jägersoße spezial


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Speck anbraten. Die Zwiebeln zugeben, nicht zu dunkel bräunen. Dann die geschnittenen Champignons, die Erbsen und das Spargelwasser hinzugeben.

  • Die Spargelspitzen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls mit aufkochen lassen. Den Rotwein zugeben und dann mit dem Sossenbinder andicken. Alles noch einige Minuten unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Flamme nachziehen lassen, eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt