Mediterraner Kichererbsensalat



  • Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag weich kochen, das dauert im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten. Kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

  • Kirschtomaten, Oliven und Zwiebel klein schneiden. Den Knoblauch durchpressen und alles mit den Paprikawürfeln und den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Chilipulver, Salatkräutern, Olivenöl und Essig abschmecken. Am besten ein paar Stunden durchziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren noch ein paar geröstete Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  • Schmeckt gut mit frischem Baguette oder auch als Grillbeilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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