- 3 Stunden
Die Hälfte der aufgetauten Blätterteigscheiben mit Butterflöckchen belegen, die andere Hälfte der Blätterteigscheiben darauf setzen, etwas andrücken und mit Hagelzucker bestreuen. Blätterteigscheiben in ca. 3 - 4 cm breite Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 - 25 Min. bei Mittelhitze (Umluft: 175 °C) hellbraun backen. Blätterteigschnitten dann abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schlagsahne mit dem Mark der halben Vanilleschote und dem Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Abgekühlte Blätterteigschnitten quer durchschneiden, mit der Vanillesahne füllen und Deckel wieder aufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: