Blaubeer-Crumble


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Crumble die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Die Brösel auf ein Backblech mit Backpapier streuen und 30 Minuten backen.

  • Creme fraîche und Sahne steif schlagen, die Konfitüre unterheben. Heidelbeerenbeeren, Creme und Crumble abwechselnd in Gläser schichten und mit Puderzucker bestreuen.

  • Tipp: Alternativ können auch Himbeeren und Waldfruchtmischung (TK) verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt