- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Crumble die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Die Brösel auf ein Backblech mit Backpapier streuen und 30 Minuten backen.
Creme fraîche und Sahne steif schlagen, die Konfitüre unterheben. Heidelbeerenbeeren, Creme und Crumble abwechselnd in Gläser schichten und mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Alternativ können auch Himbeeren und Waldfruchtmischung (TK) verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: