- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Blaubeeren, Zucker, Vanillezucker und Apfelsaft in einen Topf geben, aufkochen und 2 - 3 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Speisestärke mit dem Zitronensaft glattrühren, in die Grütze rühren, kurz aufkochen und die Grütze damit binden.
Die Grütze in Dessertteller füllen, abkühlen lassen und mit einer kleinen Sahnehaube verziert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: