Buttermilch - Küchlein mit Kirschen


Zutaten










  • Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 EL Saft und Stärke glatt rühren. Rest Saft aufkochen. Stärke einrühren, nochmals kurz aufkochen. Kirschen unterheben. Abkühlen lassen.

  • 1 EL Fett schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mit Ei, Buttermilch, Zucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Teig zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 1/2 EL Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Hälfte Teig darin ca. 4 Küchlein von jeder Seite goldbraun backen. Rest Teig genauso verarbeiten. Küchlein und Kirschen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt