Kartoffelsalat mit Feta, Feldsalat und Nüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, mit den Zwiebeln ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln mit der Brühe übergießen, salzen und pfeffern, abkühlen lassen und dabei öfters vorsichtig umrühren.

  • Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen, z. B. in einem Schüttelbecher oder Schraubdeckelglas.

  • 200 g Feldsalat waschen, putzen und trocknen. Mit dem Feta zu den Kartoffeln geben, Dressing dazugeben und alles vorsichtig mischen.

  • Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Nüsse darüber streuen.

  • Die Menge reicht für ca. 4 Personen, je nach Appetit, als Hauptspeise oder als Beilage, z. B. zu Hähnchenfilet.

  • Kleinere Portionen eignen sich auch als Vorspeise.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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