- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen, mit den Zwiebeln ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln mit der Brühe übergießen, salzen und pfeffern, abkühlen lassen und dabei öfters vorsichtig umrühren.
Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen, z. B. in einem Schüttelbecher oder Schraubdeckelglas.
200 g Feldsalat waschen, putzen und trocknen. Mit dem Feta zu den Kartoffeln geben, Dressing dazugeben und alles vorsichtig mischen.
Den Salat auf 4 Tellern anrichten und die Nüsse darüber streuen.
Die Menge reicht für ca. 4 Personen, je nach Appetit, als Hauptspeise oder als Beilage, z. B. zu Hähnchenfilet.
Kleinere Portionen eignen sich auch als Vorspeise.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: