- 1 Stunde
Die Datteltomaten halbieren, den Rucola grob zerschneiden und den Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Aus Traubenbalsam, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern ein Dressing rühren. Die Salatzutaten locker mit dem Dressing vermischen und den Salat etwas durchziehen lassen.
Mit einer Scheibe knusprigem Ciabatta als Vorspeise oder zu einem gegrillten Steak als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: