Daffodil Cake


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Kastenform muss fettfrei sein - ansonsten nochmals nachputzen.

  • Eiweisse auf Raumtemperatur bringen, danach steif schlagen. Mische Cream of Tartar und Salz darunter. Füge den Zucker vorsichtig dazu. Halbiere die Masse. Mische in einer weiteren Schüssel die 0.75 Tassen Mehl mit dem Eigelb. Gib den Orangenextrakt dazu. Hebe vorsichtig eine Hälfte der Eiweiss-Masse darunter. Mische vorsichtig die 0.5 Tassen Mehl unter die verbleibende Eiweiss-Masse und gebe den Vanille-Extrakt dazu.

  • Gib nun schicht- und löffelweise beide Masse in die fettfreie Kastenform.

  • Backen: ca. 30 Minuten auf 180°C, danach reduziere die Hitze auf 170°C und backe für weitere 20 Minuten.

  • Lass den Kuchen in der Kuchenform auskühlen. Erst wenn dieser richtig ausgekühlt ist, entferne ihn von der Form.

  • Bestreiche den Kuchen evtl. mit einer Creme deiner Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Cajeta