- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Quark Cake:
Die Butter, den Zucker, Zitronen- und Orangenschale zusammen cremig rühren. Das Ei und die Eigelbe nach und nach zusammen mit dem Quark und der Vanille unterrühren. Alles mit Muskatnuss würzen. Das Toastbrot entrinden, würfeln und ebenfalls untermischen. Abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Alles zusammen in eine eingefettete Form geben.
Den Airfryer auf 160 °C vorheizen und den Quark Cake ca. 15 Minuten backen. Bei einem normalen Backofen rechnen Sie bitte mit ca. 10 Min. mehr Zeit.
Pflaumen-Chili Püree:
Alle Zutaten, außer dem Zimt, in einen Topf geben und 15 Min. köcheln lassen. Anschließend den Zimt dazugeben und pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: