Cappuccino - Marmorkuchen



  • Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und zum Teig geben. Alles ordentlich verrühren. Die Teigmenge halbieren und den ersten Teil in eine gefettete Gugelhupfform geben.

  • Die andere Teighälfte mit dem Kakao und dem Cappuccinopulver vermischen und auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel ein Marmormuster in den Teig einarbeiten.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen. Auf die noch weiche Glasur Mokkabohnen aus Schokolade geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt