- 20 Minuten
Gurken und Paprikaschoten waschen und putzen. Die Gurken in feine Scheiben schneiden, die Paprikaschoten in dünne längliche Streifen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Für den Sud alle übrigen Zutaten zum Kochen bringen und für ca. 5 Minuten bei leicht geöffnetem Deckel weiterkochen lassen. Das vorbereitete Gemüse in den Sud geben und erneut aufkochen lassen. Jetzt die Temperatur etwas reduzieren und weiter köcheln lassen, bis die Gurken glasig sind.
Alles heiß in vorbereitete Gläser mit Twist-off Deckeln abfüllen. Die Gläser sofort verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie ausgekühlt sind.
Ergibt etwa 8-10 Gläser à 230 ml Fassungsvermögen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: