- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Melone vierteln und entkernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen und mit den zerrupften Minzeblättern und Thymianblättchen im Kühlschrank marinieren lassen. Die Obstschale mit einem Messer ein wenig begradigen und aufheben.
Das lässt sich sehr gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren braucht man nur noch in den Schalen-Schiffchen der Melone den Rucola, die Melonenkugeln mit Kräutern, den Schafskäse und die Oliven ansprechend verteilen.
Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico stelle ich separat auf den Tisch.
Sehr gut passt ein Haselnuss-Knoblauch-Krokant, ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping und Fladenbrot, auf türkische Art oder Baguette dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: