- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Graupen werden in einem großen Topf mit 500 ml Wasser weich gekocht. Rosinen und Pflaumen in einer Schüssel mit Wasser einweichen, damit sie quellen können.
Dann das Vanillepuddingpulver mit ca. 150 ml von der Buttermilch anrühren.
Wenn die Graupen weich gekocht sind (ca. 20 min.), die Buttermilch, die Rosinen und die Pflaumen dazugeben. Alles auf kleiner Flamme unter ständigem ruhigen Rühren aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in die kochende Suppe rühren und kochen, bis die Suppe eingedickt ist. Dann kann serviert werden.
Das war eins meiner Lieblingsgerichte, als ich noch ganz klein war. Auch heute noch wird es gerne gegessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: