Gebratener Hokkaido - Kürbis mit Feldsalat



  • Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

  • Linsen in Gemüsebrühe 5 min. kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbisfleisch in Stücke schneiden und in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Zwiebelspalten und Knoblauchscheiben dazu geben, glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das restliche Olivenöl mit Balsamico und dem Honig verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Feldsalat auf den Tellern verteilen, Kürbis und Linsen darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt