- 1 Stunde
Die Mascarpone mit dem Zucker und dem Sahnequark gut verrühren, am besten mit dem Rührgerät.
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer krümelig klopfen.
Diese Amarettinikrümel mit der Raspelschokolade unter die Mascarpone-Quarkcreme heben.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
Zum Schluss die gefrorenen Himbeeren entweder ebenfalls unterheben oder in Dessertgläser schichten:
Creme-Himbeeren-Creme...
Mit Amarettinis und Raspelschokolade verzieren.
Abwandlung:
Es können auch jegliche andere Kekse verwendet werden wie Butterkekse oder Eierplätzchen.
Lecker auch mit einem Beerenmix anstatt den Himbeeren!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: