Mascarpone - Himbeer - Amerettini Traum



  • Die Mascarpone mit dem Zucker und dem Sahnequark gut verrühren, am besten mit dem Rührgerät.

  • Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer krümelig klopfen.

  • Diese Amarettinikrümel mit der Raspelschokolade unter die Mascarpone-Quarkcreme heben.

  • Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.

  • Zum Schluss die gefrorenen Himbeeren entweder ebenfalls unterheben oder in Dessertgläser schichten:

  • Creme-Himbeeren-Creme...

  • Mit Amarettinis und Raspelschokolade verzieren.

  • Abwandlung:

  • Es können auch jegliche andere Kekse verwendet werden wie Butterkekse oder Eierplätzchen.

  • Lecker auch mit einem Beerenmix anstatt den Himbeeren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt