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Für den Schmarren die Eier trennen. Die Buttermilch mit Mehl, Dotter und Vanillezucker glattrühren. Eiklar mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen und unter die Buttermilchmasse heben. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und danach den Teig hineingeben. Mit 50 g Beeren bestreuen und den Schmarren anbraten, wenden und weiter braten. Zum Schluss zerpflücken.
Für die Soße das Puddingpulver mit 4 EL Orangen Saft glatt rühren. Den Rest des Orangensaftes mit Zucker aufkochen. Die Puddingsoße einrühren und unter ständigem Rühren einkochen. Die restlichen Beeren und den Likör dazugeben, durchschwenken und vom Herd nehmen.
Den Schmarren mit der Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: