- 20 Minuten
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Den Kohlkopf vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl entweder hobeln oder mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.
Die Speckwürfel mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Abkühlen lassen. Das Bratfett aufheben.
Die Speckwürfel mit dem Bratfett, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und der Mayonnaise verrühren. Dann über die geschnittenen Kohlstreifen geben und gut vermengen.
Den Salat abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen. Dann gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: